Offline
Frio e piso úmido marcaram a 7ª etapa da Fórmula Master
FÓRMULA MASTER
Publicado em 12/08/2024

No dia 10/08 foi realizada a 7ª etapa da Fórmula Master, No Kartódromo de Interlagos no habitual horário – 12:00 em um dia muito frio, onde durante toda a noite choveu deixando a pista escorregadia e umida, representando um bom desafio para os pilotos, já que na modalidade RENTAL, só são utilizados pneus Slick, e nesta situação a habilidade dos pilotos se evidencia em conduzir rápido e suavemente o Kart.

O piloto Adelmo Campos Jr, venceu a prova com uma vantagem considerável de 19 segundos sobre o segundo colocado Eric Luiz, e volta mais rápida da corrida coube a Henrique Pontes com 1:12.705.

Mesmo assim, com pista cheia, e em condições climáticas desfavoráveis, novamente nenhum incidente foi computado, mostrando mais uma vez que o conceito de ser exigente na parte desportiva, é aprovado pelos pilotos e as “costelas agradecem” sempre visando a segurança, amizade e diversão.

A categoria tem recebido durante todo o certame – muitos pilotos “estreantes” se unindo aos já veteranos na categoria e justamente estes têm sido destaque – como aconteceu com Adelmo, Eric, Gregio, Tuioshi que são participantes relativamente novos – mas de condução impecável, sempre presentes nas primeiras posições ou efetivamente no Podium, como aconteceu.

Faltando apenas 4 etapas, o campeonato entra em sua reta final, basicamente com os 3 primeiros colocados com chances matemáticas, uma vez que está em jogo 132 pontos e não existe descarte. Para o vice-campeão o leque pode se estender até o 10° colocado, trazendo fortes emoções para as próximas etapas.

O pódio da 7ª etapa ficou com 1 – Adelmo Campos Jr-  2 – Eric Luiz –  3) Gabriel Gregio 4) José Tuioshi – 5) Miguel Sacramento – 6) Cleto Freitas

A próxima etapa da Fórmula Master acontecerá em 14/09 no Kartódromo de Interlagos as 12:00.