Offline
Foi quase, mas Enrico Martinho continua na busca de pontos na Copa São Paulo Light de Kart.
08/05/2023 21:06 em ENRICO MARTINHO

Enrico Martinho ainda busca os seus primeiros pontos na F4 Jr. pela Copa São Paulo Light.

Se demonstrando um leão de treinos, o piloto Enrico Martinho (Pizza Crek, Bem Leve e Flap Car), não tem conseguido demonstrar o mesmo desempenho nas corridas.

A 4ª etapa da Copa São Paulo Light em Interlagos mostrou que Enrico pode sim ir mais à frente dentro de uma categoria onde 20 pilotos andam dentro do mesmo segundo.

“O Enrico é rápido, é competitivo, focado nos treinos, se desconcentrou após um toque na corrida 1, mas na corrida 2 mostrou do que é capaz, vamos continuar trabalhando forte”, declarou Giulliano, coach do piloto”

Na tomada de tempo, foi o 12º mais rápido sendo 4 décimos de segundo mais desfavorável que o tempo da pole, demonstrando que a categoria se decide nos detalhes.

A corrida 1, em uma largada procurando não se envolver nos acidentes entre os pilotos que vinham a sua frente, Enrico perdeu algumas posições que logo recuperou, mas um problema no acelerador o fez abandonar prematuramente.

Na corrida 2, Enrico mostrou que não está para simples participação, está para competir.

Largando de P20, foi galgando posições com ultrapassagens seguras e de muita técnica, finalizando as 18 voltas em P9 após 11 brilhantes ultrapassagens.

Infelizmente o prejuízo da corrida 1 contabilizado juntamente com a corrida 2, restou a P13 na etapa, mas bem próximo de seus primeiros pontos na Copa São Paulo Light de Kart.

“Levei um toque na corrida 1 que me fez perder um pouco a concentração e na sequência o acelerador que ficou muito duro e optamos por abandonar, a equipe resolveu rapidamente o problema do acelerador e fomos pra corrida 2 confiantes. Fiz a 3ª melhor volta da corrida e 11 ultrapassagens sendo o primeiro top10 da equipe, e isso me deu mais confiança”, declarou Enrico.

O piloto Enrico Martinho volta aos treinos para a 4ª etapa da V11 Aldeia Cup que será realizada dia 28/05/2023 no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra.

Enrico conta com os apoios de Pizza CrekBem Leve e Flap Car, preparação da equipe DK Racing, utiliza o chassi Kart Mini e tem Giulliano Forcolin como seu coach.