Offline
O piloto Giulliano Forcolin faz balanço positivo em 2022.
22/12/2022 12:08 em GIULLIANO FORCOLIN

Com Vice-Campeonato Brasileiro, Campeão da Copa Itu e Top 4 e Campeão do 3º turno na Copa São Paulo Light na categoria F4 Graduados, Giulliano Forcolin tem balanço positivo da temporada 2022.

Não foi um ano fácil para o piloto Giulliano Forcolin (RBC Motorsport, DKR Motorsport, Kart Mini, Pizza Crek e Eiko Brazil), onde participou efetivamente de três competições de níveis altíssimos.

O apoio da fábrica de chassis, a Kart Mini se tornou um motivador para a temporada 2022, já que Giulliano foi um dos pilotos escolhidos para o desenvolvimento do chassi visando o Campeonato Brasileiro de Kart disputado na pista Ituana.

Altos e baixos no regional paulista chegou até causar certo desânimo ao piloto, mas o desempenho na Copa Itu levantava o astral, inclusive dentro da equipe.

Veio então o Vice-Campeonato Brasileiro de Kart, onde Giulliano não disputou apenas com pilotos, tendo que disputar contra estratégias de outras fábricas que abdicaram de um bom desempenho na competição no intuito de atrapalhar, indo na contra mão do desporto.

“Tivemos alguns episódios de azar no Light, na Copa Itu foi experimentação visando o Brasileiro e nos sagramos campeões, no Brasileiro todos viram como foi”, declarou Giulliano.

A última etapa do regional paulista foi pra mostrar todo o potencial de piloto.

A rodada tripla deu a Giulliano o título do 3º turno e Top 4 da temporada 2022.

“Claro que sempre tentamos vitórias, mas apenas um pode estar no lugar mais alto do pódio, porém se contar que são mais de 30 competidores, até que foi um ano positivo onde sempre estive nos pódios da competições em que participei”, completou Giulliano.

Com a preparação da Forcolin Racing, suporte técnico da Kart Mini, tem sua sede no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra, Giulliano Forcolin conta com os apoios de RBC MotorsportDKR MotorsportKart MiniPizza Crek e Eiko Brazil.

Giulliano Forcolin também faz trabalho de “coach” para pilotos de kart. Maiores detalhes, acesse suas redes sociais em:

Instagram: @forcolin_racing