Offline
Giulliano Forcolin é Campeão da Copa Itu de Kart na categoria F4 Graduados.
GIULLIANO FORCOLIN
Publicado em 28/11/2022

Com duas vitórias na última etapa da Copa Itu de Kart, Giulliano Forcolin é Campeão.

 

 

Após o vice-campeonato brasileiro de kart em certame ocorrido no Kartódromo Arena Itu, na Cidade de Itú, região metropolitana de Sorocaba, o piloto Giulliano Forcolin (Pizza Crek, RBC Motorsport, DKR vestuários, Kart Mini e Eiko Brazil), focou nos trabalhos para a última etapa da Copa Itu de Kart.

Giulliano optou por usar pneus usados, fato que o prejudicou na tomada de tempo, onde largou na #P4 do grid para a corrida 1 na categoria F4 Graduados.

Em uma largada conservadora, permaneceu na mesma posição, mesmo sendo pressionado pelos outros competidores e usando de sua experiência e habilidade, soube escalar o pelotão.

Com uma ultrapassagem na última volta, Giulliano surpreendeu o seu adversário na “curva do quadrado”, vindo para ser o primeiro a ver a bandeira quadriculada.

Na corrida 2, Giulliano foi para a pista com o campeonato praticamente confirmado.

Mais uma vez soube escalar o pelotão, até com certa tranquilidade, cruzando a linha de chegada na primeira colocação, sacramentando o campeonato da Copa Itu 2022.

“Estou muito feliz, por mim, pela equipe e pela Kart Mini. Todos me entregaram o equipamento em prefeitas condições de ser competitivo. Esse Campeonato não é só meu, é de todos”, declarou Giulliano ao sair do #kart07.

Giulliano Forcolin agora ainda vai pensar se participará da última etapa da Copa São Paulo Light de Kart no próximo dia 10/12/2022 que será realizado no Kartódromo Municipal Ayrton Senna.

Com a preparação da Forcolin Racing, suporte técnico da Kart Mini, tem sua sede no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra, Giulliano Forcolin conta com os apoios de Pizza CrekRBC MotorsportDKR vestuáriosKart Mini e Eiko Brazil.

Acesse suas redes sociais em:

Instagram: @forcolin_racing

 

Jornalista responsável: Alex Cronhal      DRT 46.219

Imagens: Daniel Mendes/Rádio Giga

Comentários
Comentário enviado com sucesso!