Offline
Mesmo com quebra de motor, Samuel Santiago fecha 9ª Etapa da Copa Aldeia na 4ª colocação.
KARTISMO
Publicado em 04/11/2019

O circuito escolhido pela organização da Copa Aldeia, deixou ainda mais rápida a pista do Kartódromo Internacional da Aldeia da Serra.

O desafio para Samuel Santiago (SP Componentes Eletrônicos / MinMax Soluções em Baterias / Holtek Tecnology / Skybrigth Iluminando o futuro / Street Art Caps Bonés personalizados), parecia ser maior após classificar o kart 06 na 10ª posição do grid com 21 pilotos.

A largada foi um espetáculo à parte, com Samuquinha superando 6 oponentes e já era o 4ª colocação ainda na curva 2.

O ritmo de corrida era ótimo, afinal era importante andar próximo aos líderes se aproveitando do vácuo do kart à sua frente.

Longas retas, curvas de baixa, média e alta velocidade, ingredientes de uma pista para destacar a técnica e a coragem do piloto.

Mesmo com a tranquilidade de estar liderando em sua categoria, mirim, Samuel Santiago procurava ser agressivo, mas quando estava em 3º lugar, o seu motor sucumbiu.

Na saída da curva 4, o motor acabou quebrando em meio a penúltima volta e mesmo com o motor falhando, finalizou na 4ª posição em sua categoria somando pontos importantes.

Hora de virar a chave, pois já irá retornar a essa mesma pista para a Copa São Paulo Light onde é líder na Categoria Mirim/Rookie e 4º colocado na tabela geral da categoria.

Samuel Santiago conta com a preparação de Wal Racing, utiliza chassi Birel Art/Bravar e tem o apoio de:

SP Componentes – www.spcomponentes.com.br

MinMax - www.minmax.com.tw/en

Holtek – www.holtek.com

Skybright – www.skybright.com.br

Street Art Caps - http://streetartcaps.com.br/

 

Apoios técnicos de:

Equipe de Automobilismo Virtual Red Arrow Racing Team - @redarrowracingteam

Campeonato de Kart KVR – www.kvrkart.com

 

Não deixe de acompanhar as redes sociais.

www.facebook.com/PilotoSamuquinha

Instagram: @pilotosamuquinha

 

Jornalista responsável: Alex Cronhal – DRT 21.851

Imagens: Dark Side Karts

Comentários
Comentário enviado com sucesso!