Offline
Toque maldoso, tira a possibilidade do pódio de Samuel Santiago.
22/07/2019 11:17 em KARTISMO

Enfim chegou a hora da esperada grande final da Categoria Mirim do 54º Campeonato Brasileiro de Kart com sede no Kartódromo Delci Damian na cidade de Cascavel, Paraná.

O piloto do kart nº06 Samuel Santiago (SP Componentes Eletrônicos / MinMax Soluções em Baterias / Holtek Tecnology / Skybrigth Iluminando o futuro / Street Art Caps Bonés personalizados), largou na 9ª posição e mais uma vez demonstrou perícia e arrojo logo na primeira volta.

Superando dois concorrentes e escapando de toques e rodadas, Samuquinha já fechava a primeira volta na 7ª colocação.

Mesmo com disputas intensas nas posições intermediárias, o lugar no pódio parecia começar a se desenhar, foi cruelmente tocado na subida para a “curva da ferradura”.

Rodando em 180°, manobrou o seu kart na última posição com apenas uma opção, acelerar.

Samuel Santiago em seu primeiro Campeonato Brasileiro, mesmo longe do pelotão, tinha uma grande torcida o incentivando e focou em apenas um objetivo que foi o de ultrapassar o máximo de pilotos possível.

Ele era rápido, arrojado, às vezes até abusado. Foi passando, 1, 2, 3, 4 e na última volta passou 5 fechando na 13ª colocação.

O fim do 54º Campeonato Brasileiro de Kart na Categoria Mirim foi um misto de sentimentos. Desde decepção, crueldade e inocência, a alegria e admiração pelo desempenho alcançado, deixando um gostinho de que o “acaso” impossibilitou uma melhor posição.

Samuel Santiago conta com a preparação de Wal Racing, utiliza chassi Birel Art/Bravar e tem o apoio de: