Offline
Resultado da 5ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart deixa Rodrigo Anzanello na disputa pelo título da categoria F4 Super Sênior.
04/06/2024 21:40 em RODRIGO ANZANELLO

Rodrigo Anzanello foi 3º na rodada tripla e se mantém na disputa pelo título da F4 Super Sênior do maior regional de kart do Brasil.

Abrindo o 3º turno da Copa São Paulo Light de Kart, a 5ª etapa foi realizado em rodada tripla no Kartódromo Municipal Ayrton Senna.

As disputas já iniciadas na sexta-feira (31), com tomada de tempo e corrida 1, fez o piloto Rodrigo Anzanello (Chassi Mega Kart / Banco para Kart Paragon Ergonimics), acelerar o seu chassi Mega Kart já no fim da tarde, praticamente já sem luz natural e o asfalto mais gelado do que se pensava.

Anzanello largou na #P2 da categoria, mas teve muito trabalho, já que as categorias F4 Sênior e F4 Super Sênior Master se juntam ao grid com a F4 Super Sênior, dificultando ainda mais as disputas.

A corrida 2 não foi muito diferente. O piloto do #Kart27 se envolveu em fortes disputas, mas preferiu não se envolver em nenhum acidente, afinal ainda restava a corrida 3.

Com um #P3 e um #P4, Rodrigo Anzanello foi mais agressivo na última corrida da categoria.

Subindo várias posições durante a corrida, foi premiado com a melhor posição do dia, finalizando em #P2 em sua categoria.

“Claro que buscamos sempre a vitória, mas o resultado nos mantém na disputa e isso nos incentiva ainda mais em virar esse campeonato”, declarou Anzanello.

Com a somatória das corridas, Rodrigo Anzanello foi ao 3º degrau do pódio da categoria F4 Super Sênior, permanecendo na disputa pelo título da temporada 2024.

Rodrigo Anzanello conta com a preparação da Ribeiro Competições, apoios e suporte técnico da fabricante de Chassi Mega Kart / Banco para Kart Paragon Ergonimics.