Offline
Nem o “/4” tira o brilho de Samuquinha na 8ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.
19/09/2023 20:50 em SAMUQUINHA

Um detalhe tira a primeira pole de Samuquinha na categoria Jr. Menor e Samuquinha dá show na 8ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.

A 8ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart realizada no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra, poderia ter sido marcada com a primeira pole do piloto Samuquinha (SP Componentes Eletrônicos / Holtek Tecnologia / DKR Motorsport / Sophia Shelly / MinMax Soluções em Baterias / Skybrigth Iluminando o futuro / Street Art Caps Bonés personalizados), que foi desclassificado na tomada de tempo em razão de utilização do modelo de escapamento errado para a etapa.

“Adendo Técnico 02/2023 divulgado em 22/08/2023 – A partir da 8ª etapa será obrigatório o uso de escapamento Spinery com homologação 001/S1/2021-4”.

O detalhe é que o modelo do escapamento utilizado até a 7ª etapa era o Spinery de homologação 001/S1/2021.

Com a desclassificação, Samuquinha largou da última colocação e a observação do locutor e comentarista da transmissão ao vivo da etapa praticamente resumiu como foi a corrida 1.

Locutor: “Samuquinha já ultrapassa 3 adversários”.