Offline
Melhor desempenho de Dudu Pagliaro na Copa São Paulo Light de Kart 2023.
18/09/2023 22:41 em Dudu Pagliaro

Em seu melhor desempenho, Dudu Pagliaro volta a pontuar na categoria F4 Jr. e quase debuta no pódio da Copa São Paulo Light de Kart.

Em mais uma etapa sendo realizada no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra, a 8ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart mostrou a evolução de Dudu Pagliaro (Pizza CrekBem Leve e Flap Car).

Em largada movimentada, Dudu conseguiu não se envolver em nenhum toque, mantendo a sua posição a #P7, a mesma posição de início.

Após várias disputas emocionantes, Dudu assumiu a #P6 até a bandeira quadriculada da corrida 1.

A corrida 2 foi mais dura, com o #Kart99 largando na #P6 ficou encaixotado, tentando encontrar espaço para as ultrapassagens fechando em #P8.

Novamente pontuando na temporada 2023, Dudu Pagliaro ficou a um ponto de subir pela primeira vez ao pódio no principal regional do Brasil.

Dudu Pagliaro conta com os apoios de Pizza CrekBem Leve e Flap Car, tem a preparação da equipe DK Racing, utilizando o chassi Techspeed e Giulliano Forcolin como seu coach agora voltam as atenções para os treinos visando a participação no 58º Campeonato brasileiro de Kart, em que o Grupo 1 será disputado no Circuito Internacional Techspeed, na de Nova Santa Rita, Porto Alegre no mês de outubro.