Offline
Dudu Pagliaro foi prejudicado por acidentes na 3ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.
03/04/2023 21:41 em Dudu Pagliaro

Conjunto de acidentes durante a 3ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart na F4 Júnior prejudicaram o piloto Dudu Pagliaro.

O Kartódromo Municipal Ayrton Senna, em Interlagos abrigou a 3ª etapa da Copa são Paulo Light de Kart 2023.

Apesar de o piloto Dudu Pagliaro (Pizza Crek, Bem Leve e Flap Car), não ter conseguido encaixar uma volta satisfatória na classificação, largando na 14ª posição do grid com 25 pilotos.

A largada para a corrida 1 foi bem movimentada e complicada, pois um acidente logo após a primeira curva, fez com que Dudu rodasse o kart para que não atingisse o outro competidor que havia saído da pista, custando uma melhor posição ao fim da corrida onde terminou em P21.

Na corrida 2, Dudu largou muito bem, fazendo várias ultrapassagens, porém dois pilotos acabaram rodando à sua frente e sem espaço para qualquer manobra, também atingiu os karts rodados.

Infelizmente se perdeu muito tempo para conseguir retornar para a pista finalizando em P20 apesar de todo o seu esforço.

O piloto Dudu Pagliaro ainda não soma seus primeiros pontos no regional paulista e agora voltará as suas atenções para o V11 Aldeia Cup sempre com os apoios de Pizza CrekBem Leve e Flap Car. Preparação da equipe KD Racing, utilizarão o chassi Kart Mini e Giulliano Forcolin como seu coach.