Offline
Samuquinha termina em #P5 a 10ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.
12/12/2022 21:26 em SAMUQUINHA

Em rodada tripla válida pela última etapa da temporada 2022 da Copa São Paulo Light de Kart, Samuquinha ficou com o 5º lugar do pódio na categoria Jr. Menor.

A última etapa da Copa São Paulo Light de Kart, realizada no Kartódromo Municipal Ayrton Senna, foi em rodada tripla válida também pelo terceiro turno do certame paulista.

Após um classificatório não muito satisfatório, o piloto Samuel Santiago, o Samuquinha (SP Componentes Eletrônicos / MinMax Soluções em Baterias / Skybrigth Iluminando o futuro / Street Art Caps Bonés personalizados / DKR Motorsport), fez com que largasse na 8ª posição do grid da categoria Jr.Menor.

Mais uma vez Samuquinha mostrou que sabe largar bem, onde já superava 3 oponentes figurando na #P5 ainda na primeira volta, porém após várias disputas, finalizou a corrida 1 na mesma posição de largada.

Na corrida 2, Samuquinha mais uma vez largou muito bem, proporcionando uma das disputas mais acirradas da etapa onde foi o 5º a ver a bandeira quadriculada.

A corrida 3 foi a mais morna, onde Samuquinha chegou a perder uma posição na largada, porém já a recuperava na sequência e mais uma vez fechando com a 5º colocação da corrida.

Na somatória das 3 corridas, Samuquinha fecha a 10ª etapa do regional paulista na 5ª posição do pódio da categoria Jr.Menor.

Samuquinha fecha a temporada 2022 do regional paulista na 8ª posição no Regional Paulista em seu ano de estreia na categoria Júnior Menor, cumprindo a meta de estar no top 10.

Samuquinha contou com os apoios de SP Componentes Eletrônicos / MinMax Soluções em Baterias / Skybrigth Iluminando o futuro / Street Art Caps Bonés personalizados / DKR Motorsport e preparação da Equipe ONS Racing, utilizando chassi Bravar.

Não deixe de acompanhar as redes sociais.

Instagram: @pilotosamuquinha

Para acompanhar as corridas acesse o canal no Youtube : Piloto Samuquinha .

Jornalista responsável: Alex Cronhal     DRT nº 46.219

Imagens: DarkSide Karts