Offline
Na última curva, Cacá Neto é Campeão Brasileiro de Kart na categoria Cadete.
17/10/2022 07:48 em KARTISMO

Com final eletrizante, Cacá Neto vence a final do 57º Campeonato Brasileiro de Kart pela categoria Cadete.

Sábado (15/10/2022), realizadas as finais da 57ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart no Kartódromo Arena Itu, cidade de Itu, região metropolitana de Sorocaba.

Largando na P9, Cacá Neto (CWS Consulting), não mediu esforços para superar seus adversários.

Foram duas ultrapassagens logo na largada e com pilotagem agressiva, já figurava em P4 na 7ª volta do total de 17 programadas para a categoria.

Ainda tinha uma distância considerável entre Cacá e os ponteiros, mas o piloto do #kart44 permanecia rápido e focado.

Faltando 5 voltas para o final, já compunha o grupo de 4 pilotos na disputa pela vitória.

Vitória que aconteceu após muito trabalho, concentração, empenho e habilidade.

Na última volta, chegou a perder uma posição, que foi logo retomada, onde na última curva, se aproveitando de um espaço deixado em razão de forte disputas entre outros dois adversários, Cacá contornou a última curva para ser o primeiro a ver a bandeira quadriculada.

“Foi muito legal. Emocionante chegar aqui e ver todos torcendo por mim”, declarou Cacá.

Cacá Neto agora deve descansar, mas voltará às pistas buscando melhor posição na Copa São Paulo Light de Kart, que será realizada dia 10/12/2022, no Kartódromo Municipal Ayrton Senna, bairro de Interlagos, SP.

Cacá conta com a preparação da MZ Racing, chefiada por Mazinho, tem o apoio da CWS Consulting utiliza chassi Techspeed.

Siga Cacá Neto no Instragram: @caca44_kart

Jornalista responsável: Alex Cronhal      DRT 46.219

Imagens: ASI Shadow