Offline
Helena Melo obteve evolução e aprendizado durante a 7ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart
13/09/2021 21:37 em KARTISMO

Após uma breve ausência, foi a 2ª etapa seguida no regional paulista em Interlagos de Helena Melo (Grupo Office Tech Soluções Tecnológicas / Vila Árabe - Culinária Libanesa), na categoria F4 Graduados pela 7ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.

No treino classificatório, Heleninha, cravou o 12º tempo ficando demonstrado evolução da etapa passada até aqui.

“Na etapa passada o kart estava inguiável e somente no retorno a Minas que descobrimos que chassi estava quebrado em 3 lugares”, destacou a jovem piloto.

Já demonstrando evolução dentro da categoria, Helena Melo foi muito regular durante as duas corridas, mesmo alterando o acerto do chassi para a corrida 2.

“Ainda tenho muito o que aprender, principalmente aqui em Interlagos, mas agora como chassi novo, já pude disputar com os pilotos mais experientes”, completou a piloto.

A piloto Helena Melo, conta com a preparação da AS Racing Kart, apoios de Grupo Office Tech Soluções Tecnológicas / Vila Árabe - Culinária Libanesa, agora mira para o regional mineiro.