Offline
Enzo Orestes se despede da temporada 2020 da Copa São Paulo Light de Kart com pódio na F4 Jr.
09/11/2020 12:15 em KARTISMO

A Copa São Paulo Light de Kart encerrou a sua temporada 2020 com rodada tripla válida pelas 8ª e 9ª etapas.

Em mais uma prova realizada no Kartódromo Municipal Ayrton Senna no bairro de Interlagos, São Paulo, Enzo Orestes (WEBKART, Kart Mini, RBC Motores, Eiko Brasil e ULV) mostrou já nos treinos classificatórios que veio com vontade, cravando o 2º melhor tempo ficando a apenas 0,002 segundos do pole na nova categoria f4 jr.

A largada foi complicada com todos os karts chegando embolados na primeira curva onde acabou tocado em disputa pela liderança.

“Larguei por fora e acabei tocado na “Esplanada” e fui pra último, me restou acelerar porque sabia que era mais rápido de quem estava à frente” declarou Enzo.

O piloto mineiro fechou a corrida 1 na 8ª colocação, posição em que largou na corrida 2.

As disputas no meio do pelotão são duras e entre toques de rodas e passeios pela grama, o kart 13 terminou na 7ª colocação.

Na somatória, Enzo foi ao pódio na 6ª posição pela 8ª etapa do regional paulista.

Era hora de se concentrar para a 3ª bateria do dia válida pela 9ª etapa e finalizar a temporada 2020.

Largando na 6ª colocação, o piloto do kart 13 protagonizou fortes disputas encerrando na mesma posição de largada e na somatória foi o 7ª colocado.

“O Enzo Orestes demonstrou que está no caminho certo e agora é focar nos treinos, vamos torcer para que a f4 jr cresça e venha figurar em mais campeonatos pelo Brasil”, declarou Divino, pai do piloto.

O piloto Enzo Orestes conta com a preparação da AS Racing Team e utiliza chassi Kart Mini.