Offline
Enrico Martinho quase vai ao pódio da F4Jr. na 9ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.
30/10/2023 11:22 em ENRICO MARTINHO

Enrico Martinho mostra que é rápido em seu primeiro ano na F4Jr.

A 9ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart foi mais uma vez realizada nas dependências do Kartódromo Internacional Aldeia da Serra.

O piloto Enrico Martinho (Pizza Crek, Água Mineral Bem Leve e Flap Car), encaixou ótima volta na tomada de tempo, cravando o 3º melhor tempo.

Com o asfalto ainda frio e úmido em razão das chuvas da noite anterior, a pista estava com trilhos secos, mas procurando esquentar os pneus para a largada da corrida 1, acabou se chocando com outro competidor, danificando a parte dianteira do #Kart77.

“Estava buscando aquecer o máximo os pneus para a largada, mas acabou escorregando demais e acabei atingido. Infelizmente entortou muito a frente do meu kart me custando um bom resultado”, declarou Enrico.

Na corrida 2, Enrico largou muito bem, foi arrojado e habilidoso realizando várias ultrapassagens para fechar na 5ª posição.

Como Enrico Martinho não completou 75% da corrida 1 com o resultado da corrida 2, o piloto do #Kart77 sai da 9ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart com a 7ª colocação.

Enrico conta com os apoios de Pizza CrekÁgua Mineral Bem Leve e Flap Car, preparação da equipe DK Racing, utiliza o chassi Kart Mini e tem Giulliano Forcolin como seu coach.