Offline
Aniversariante do dia, Dudu Pagliaro foi quem presenteou o público na penúltima etapa da V11 Aldeia Cup.
23/10/2023 22:42 em Dudu Pagliaro

Apesar de ter sido prejudicado, Dudu Pagliaro proporcionou fortes emoções na 7ª etapa da V11 Aldeia Cup.

Sem descanso após o Campeonato Brasileiro de Kart, os motores voltaram a roncar no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra, em etapa válida pela 7ª etapa da V11 Aldeia Cup.

Dudu Pagliaro (Pizza CrekIfoodLinxOne PlayPier BrasilBem Leve e Flap Car) nem teve tempo em desfazer as malas e já estava treinando.

Mesmo não conseguindo encaixar uma volta satisfatória na tomada de tempo, onde conquistou a 9ª posição de um grid com 23 pilotos, Dudu não se abalou.

Dudu Pagliaro fez boa largada, conseguindo posições, mas na 7ª volta, foi abalroado por outro piloto.

A pancada foi tão forte, que danificou o motor do #kart99, obrigando Dudu a abandonar a corrida 1.

Na corrida 2, Dudu foi simplesmente fantástico. Largou da #P22 e foi superando seus adversários de forma limpa e segura.

O aniversariante do dia, foi quem acabou presenteando o público com 14 ultrapassagens em 15 voltas, resultando a #P6 da corrida 2.

“O outro piloto quase subiu nas minhas costas na corrida 1. A pancada foi tão forte que arrancou o filtro do motor, que não teve condições de continuar. Na corrida 2 consegui mostrar que sei ser rápido e saí de P22 pra P6”, declarou Dudu.

Ficando com a 7ª colocação da etapa, Dudu Pagliaro, que conta com os apoios de Pizza CrekIfoodLinxOne PlayPier BrasilBem Leve e Flap Car, volta aos treinos focado na participação da 9ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, também no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra nos dias 27 e 28 de outubro com a preparação da equipe DK Racing, utilizando o chassi Techspeed e Giulliano Forcolin como seu coach.