Offline
Guerreiro, Dudu Pagliaro é um dos quinze pilotos mais rápidos do Brasil na categoria F4 Jr.
15/10/2023 22:00 em Dudu Pagliaro

Enfrentando até intoxicação alimentar, Dudu Pagliaro ficou no Top 15 dos melhores e mais rápidos pilotos de kart do Brasil na categoria F4 Jr.

A 58ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart foi realizada no Circuito Internacional Techspeed, na cidade de Nova Santa Rita, Porto Alegre.

O piloto Dudu Pagliaro (Pizza CrekIfood, Linx, One Play, Pier Brasil, Bem Leve e Flap Car) não teve vida fácil em sua estreia no Campeonato Brasileiro de Kart.

Enfrentando uma intoxicação alimentar, foi para a pista para as duas corridas classificatórias, onde demonstrou bom desempenho, sempre largando em P15, na primeira classificatória finalizou em P7, na segunda classificatória em P16 lhe rendeu a 8ª posição para a pré-final.

A corrida pré-final determina a posição do grid de largada para a grande final.

“Eu estou rápido e sei das minhas capacidades. Larguei bem, tentando não me envolver em nenhum acidente, mas acabei tocado e tendo a minha corrida prejudicada”, declarou Dudu.

O piloto do #kart99 havia largado bem e quando buscava a escalada do pelotão, foi tocado em diagonal, que fez o kart rodar e cair para a penúltima posição, finalizando na P32.

Sem muitas pretensões, Dudu Pagliaro largou da #P32, fez uma bela largada, fazendo 5 ultrapassagens e escalando o pelotão.

Finalizando em #P15, Dudu Pagliaro foi o piloto que mais fez escalada no grid, realizando 17 ultrapassagens em 17 voltas.

Dudu Pagliaro conta com os apoios de Pizza CrekIfoodLinxOne PlayPier BrasilBem Leve e Flap Car, tem a preparação da equipe DK Racing, utilizando o chassi Techspeed e Giulliano Forcolin como seu coach agora retornam para São Paulo, pois já volta a acelerar na 7ª etapa da V11 Aldeia Cup no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra no próximo domingo, dia 22 de outubro.