Offline
Não foi a Copa Brasil de Kart desejada por Enrico Martinho
31/07/2023 20:06 em ENRICO MARTINHO

Toque no fim da corrida final da Copa Brasil de Kart tira Enrico Martinho da pista.

Em um céu de incertezas, a 24ª edição da Copa Brasil no Kartódromo Beto Carrero trouxe várias surpresas.

Uma delas foi o piloto Enrico Martinho (Pizza Crek, Água Mineral Bem Leve e Flap Car), que fez bons classificatórios estreando em uma competição nacional.

Largando em #P14, Enrico procurou ser cauteloso, mas se manteve no tempo de volta dos seus adversários.

Tentando chegar no Top10, faltando duas voltas para o fim da corrida, Enrico foi tocado, parando o #Kart77 na proteção de pneus, dando adeus a competição.

“Tudo foi muito desafiador. Desde os treinos livres, tomada e classificatórias. Chuva, seco, garoa, teve de tudo um pouco até ser jogado pra fora da pista, uma pena”, declarou Enrico.

Enrico Martinho conta com os apoios de Pizza Crek, Água Mineral Bem Leve e Flap Car, tem a preparação da equipe DK Racing, utiliza o chassi Kart Mini e tem Giulliano Forcolin como seu coach e já retornará aos treinamentos para a próxima etapa da V11 Aldeia Cup no próximo dia 06/08/2023 no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra.