Offline
Primeira Copa Brasil de Kart para Dudu Pagliaro na categoria F4 Júnior.
30/07/2023 18:39 em Dudu Pagliaro

Corridas desafiadoras, assim foi a primeira participação de Dudu Pagliaro na Copa Brasil de Kart

A 24ª edição da Copa Brasil de Kart foi realizada no Kartódromo Beto Carrero, na cidade de Penha, SC.

Após tomada de tempo e duas corridas classificatórias, Dudu Pagliaro (Pizza Crek, Água Mineral Bem Leve e Flap Car), largou na P19 entre 32 pilotos.

“Foi uma loucura, andamos no seco e também debaixo de uma chuva muito forte nas classificatórias com muitos toques”, declarou Dudu.

O piloto do #Kart99 procurou não se envolver em acidentes durante a largada, mas procurava melhorar a sua colocação em pista.

Na 5ª volta, um toque na roda traseira esquerda o fez rodar para fora da pista e retornando na última posição.

“Fui tocado na traseira e jogado pra fora da pista, voltei em último e tentei recuperar as posições”, completou Dudu, que finalizou a corrida na 25ª colocação.

Dudu Pagliaro agora deverá focar na próxima etapa da V11 Aldeia Cup que será realizada no próximo dia 06/08/2023 no Kartódromo Internacional Aldeia da Serra e conta com os apoios de Pizza Crek, Água Mineral Bem Leve e Flap Car. Preparação da equipe DK Racing, utilizarão o chassi Techspeed e Giulliano Forcolin como seu coach.